목적이 다르니까 원료가 다르고
영양 구성이 다르니까 데우는 법도 달라요.
탄수화물 걱정 없는 상상 속 빵
그림의빵은 탄수화물과 당을 관리하는 모든 분을 위해
단백질과 식이섬유 효모를 사용한
신개념 대체빵 및 대체식품을 연구합니다.
단백질과 식이섬유로 만든 저당빵
밀가루 대신 호밀이나 쌀 등을 사용해도
탄수화물은 그대로 남아있기에
재료부터 만드는 법까지 바꿨습니다.
그림의빵은 곡물에서 추출한
단백질과 식이섬유, 효모를 사용하여
독자적 발효방식으로 대체빵을 만듭니다.
영양성분 검사도 모두 통과한 빵
그림의빵 제품의 영양성분 속 탄수화물은
대부분 식이섬유와 대체당으로
체내 흡수 탄수화물을 최소화 하였습니다.
그림같은 영양성분의 이유입니다.
전 제품의 영양성분은 국가공인 기관
검사의 결과값으로 안심할 수 있습니다.
저당 + 고단백 + 고식이섬유 3가지를 동시 충족합니다.
목적이 다른 신개념 대체빵
일반 빵이 아닙니다.
탄수화물을 완벽히 줄이고,
저당식을 수월하게 할 수 있도록
일반 빵과 최대한 가까운 맛을 재현한
신개념 대체빵입니다.
그림같은 영양성분의 대체빵,
탄수화물 걱정이 없는 미래의 빵,
상상만 했던 빵을 현실로 꺼내기 위해.
오늘도 그림의빵은 연구를 거듭하고 있습니다.