완전히 다른 대체빵

    목적이 다르니까 원료가 다르고
    영양 구성이 다르니까 데우는 법도 달라요.


  • 빵이 탄수화물이 아닌 단백질이라면?

    그림의빵은 탄수화물과 당을 관리하는 모든 분을 위해
    단백질과 식이섬유 효모를 사용한
    신개념 대체빵 및 대체식품을 연구합니다.

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  • 특허받은 기술로 탄수화물 걱정 끝!

    밀가루 대신 호밀이나 쌀 등을 사용해도
    탄수화물은 그대로 남아있기에
    재료부터 만드는 법까지 바꿨습니다.

    그림의빵은 곡물에서 추출한
    단백질과 식이섬유를 가공하는
    특허받은 식품기술로 대체빵을 만듭니다.

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  • 전제품 영양성분 검사 완료

    전 제품의 영양성분은 국가공인 기관
    검사의 결과값으로 안심할 수 있습니다.
    저당 + 고단백 + 고식이섬유 3가지를 동시 충족합니다.

    그림의빵 영양성분 속 탄수화물의 대부분은
    소화되지 않은 식이섬유와 대체당으로
    체내 흡수 탄수화물까지 최소화 합니다..
    그림같은 영양성분의 이유입니다.

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  • 목적이 다른 상상 속 대체빵

    일반 빵이 아닙니다!
    탄수화물을 완벽히 줄이고,
    저당식과 고단백식을 즐겁게 할 수 있도록
    일반 빵과 최대한 가까운 맛을 재현한
    신개념 대체빵입니다.

    그림같은 영양성분의 대체빵,
    탄수화물 걱정이 없는 미래의 빵,
    상상했던 빵을 현실로 꺼내기 위해.
    오늘도 그림의빵은 연구를 거듭하고 있습니다.