리뷰

뒤로가기
제목

- 가족들이 햄버거 먹을 때 참고 그림의 빵 플레인 모닝빵으로 닭가슴살 스테이크 샌드

작성자 신****(ip:)

작성일 21.09.23 12:57:32

조회 12

평점 5점  

추천 추천하기

내용

- 가족들이 햄버거 먹을 때 참고 그림의 빵 플레인 모닝빵으로 닭가슴살 스테이크 샌드위치 해먹었어요! 밀가루 없는 빵인데 이렇게 맛있을 줄이야❗️진작에 그림의 빵을 알았다면 덕지덕지 붙어있는 제 뱃살이 조금은 줄었을까 생각해봐요 ㅋㅋㅋ 특유의 단백질 맛이 난다고 해서 걱정 많이 했는데 다른 부재료들이랑 함께 먹으니 거부감이 느껴지는 맛은 안 느껴져서 괜찮았어요! 냉동된 상태의 빵을 전자레인지에 50초 돌리고 에어프라이어 180도 5분 돌리니 딱 겉바속촉이 되더라구요 샌드위치 해먹은 지 일주일 정도 지났는데 계속해서 냉동고에 하나 남은 모닝빵이 아른거려서 다른 식단을 하기 싫어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그게 단점~!
- 코코넛 베이글도 그릭요거트에 선드라이토마토페스토 섞고 바질페스토 발라 먹으니 정말 맛있었어요! 위에 약간의 코코넛? 완전 킥
- 올리브 포카치아는 샐러드에 곁들여 먹기 좋았어요 추가로 발사믹이랑 올리브오일 섞은 거에 찍어먹으니 왕맛! 개인적으로 빠삭하게 먹어야 더 맛있었어요
- 견과류 식빵으로는 프렌치토스트 해먹었는데 다 굽고나서 스테비아 혹은 알룰로스 뿌려 먹으니 속세맛과 비슷해서 좋았어요! 빵을 계란물에 푹 담가두고 약불에 속까지 익히는 게 중요했어요!

개인적으로 다 만족했어서 그림의 빵에 존재하는 다른 빵들도 주문해보려고 빵동고 비우는 중이에요! 너무 만족했습니다🙇🏻‍♀️♥️

첨부파일 98066c47a489ec02.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기