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마늘크림치즈번, 흑임자, 가나슈우유크림빵 사진입니당
그림의 빵의 좋은 점은, 푸슬푸슬하지 않고 빵 식감이 쫀쫀하다는 거예요.
제가 먹어 본 모든 빵의 공통점입니다.
식감에 예민한 편이라, 푸슬푸슬 부스러기가 일어나는 빵보다 녹진한 걸 더 좋아하는데 그래서인지 그림의 빵은 전에 먹어보고 다시 구매를 부르는 맛이더라구요.
다만 크림치즈번은 크림치즈 < 빵이 차지하는 부분이 더 커서, 풍성한 크림을 즐기고 싶으신 분은 흑임자나 우유.초코 크림빵을 구매하시는 게 더 맞을 것 같아요.
좋은 성분의 훌륭한 빵 감사합니다.
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