리뷰

뒤로가기
제목

마늘크림치즈번, 흑임자, 가나슈우유크림빵 사진입니당 그림의 빵의 좋은 점은, 푸슬푸

작성자 신****(ip:)

작성일 21.11.09 20:31:07

조회 8

평점 5점  

추천 추천하기

내용


마늘크림치즈번, 흑임자, 가나슈우유크림빵 사진입니당

그림의 빵의 좋은 점은, 푸슬푸슬하지 않고 빵 식감이 쫀쫀하다는 거예요.
제가 먹어 본 모든 빵의 공통점입니다.

식감에 예민한 편이라, 푸슬푸슬 부스러기가 일어나는 빵보다 녹진한 걸 더 좋아하는데 그래서인지 그림의 빵은 전에 먹어보고 다시 구매를 부르는 맛이더라구요.

다만 크림치즈번은 크림치즈 < 빵이 차지하는 부분이 더 커서, 풍성한 크림을 즐기고 싶으신 분은 흑임자나 우유.초코 크림빵을 구매하시는 게 더 맞을 것 같아요.

좋은 성분의 훌륭한 빵 감사합니다.

첨부파일 review_3807_image1.jpg , review_3807_image2.jpg , review_3807_image3.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.