내용
우유크림, 흑임자크림 냉장해동시켜서 두 개 먹어봤어요 둘 다 나쁘지 않았는데 우유크림이 더 내 스탈..🫶 흑임자크림에는 팥앙금, 우유크림에는 초코가 들어가 있어요 크림은 쫌 묽은 편인데 포화지방이 높아서 그런가 생각하던 크림맛 나서 맛있움!! 근데 빵이 약간 뭐랄까...물에 젖은 종이 식감..? ㅠㅠ 원재료 보니까 밀가루가 안 들어간거 같더라구요? 밀가루없이 빵먹을 수 있으니까 이 정도 식감.. 감안해야죠ㅎ 빵 포기할 수 없으니까 빵 너무 자주 먹었다 싶을 때쯔음 꺼내먹을 것 같슴당
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.