완전히 다른 대체빵

    목적이 다르니까 원료가 다르고
    영양 구성이 다르니까 데우는 법도 달라요.


      일반 빵과 다른 굽기 온도

      단백질이 주 원료이기 때문에
      높은 온도에 민감합니다.

      일반 전분질의 빵을 데울 때와 동일한 온도로
      토스트기나 에어프라이어를 사용하면
      금세 타서 쓴맛이 나게 됩니다.

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      낮은 온도에서 데워주세요

      일반빵이 아니기에 낮은 온도에서 빵을 데워주세요.
      단백질로 구성된 대체빵의 특성상
      전자레인지를 사용해도 식감이 잘 유지됩니다.

  1. 토스트기, 오븐, 에어프라이어 사용시 60~70°에서
    빵을 데워주세요. 해동/스팀모드를 추천합니다.
  2. 빠른 해동에는 전자레인지를 권장합니다.
    전자렌지 조리 후, 한 김 식혀 드세요.
    (전분 노화현상이 거의 발생하지 않아, 전자레인지 사용시에도 퐁신함이 유지됩니다.)
  3. 상온 해동 혹은 전날 냉장 해동시 더 맛있습니다.